Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Хлеб с изюмом - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-05-05, 19.54.27
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Хлеб с изюмом
Хлеб с изюмом
Ивиль Date: Воскресенье, 2007-08-19, 20.48.43 | Message # 1
Свой Человек
Сообщений: 337
Репутация: 17  ±
Статус: Offline

Ингредиенты
* (продукты на прямоугольную форму длиной 30 см)
* 100 г изюма
* 2 ст. л. рома
* 500 г муки
* 30 г дрожжей
* 50 г сахара
* 1/4 л теплого молока
* 100 г размягченного масла
* 2 яйца
* 1 ч. л. соли
* натертая цедра от 1 лимона
* масло - смазать форму и хлеб

Приготовление блюда:
Форму смажем маслом. Промытый и стекший изюм польем ромом и дадим настояться. Муку просеем в квашню, раскрошим в нее дрожжи и с небольшим количеством сахара, молока и муки замесим опару. Накроем и поставим на 15 минут подходить.
В подошедшую опару добавим остальной сахар и молоко, масло, яйца, соль, лимонную цедру и замесим тесто. Месим до тех пор, пока оно не перестанет приставать к стенкам посуды и не начнет пузыриться. Вымешанное тесто поставим на 40 минут подходить.
Затем замесим в него изюм, переложим в форму и дадим еще 15 минут подходить.
Духовку разогреем до 200 градусов. Хлеб выпекаем 50-60 минут на нижнем уровне духовки и еще теплый смажем маслом.

Приятного аппетита


Дербент в ответе!
 
yar Date: Среда, 2007-10-31, 20.38.07 | Message # 2
Новичёк
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Вы можите пополнить свою коллекцию рецептов тут
 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Хлеб с изюмом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal