Продукты:
- соль
- сахар (125 г)
- мука (175 г)
- яйцо (1)
- сливочное масло (200 г)
- грецкие орехи (120 г + несколько для украшения)
- абрикосовый джем (125 г)
- шоколад (горький расплавленный 100 г) Продукты:
Замесить тесто из 150 г масла, 75 г сахара, яйца, 80 г молотых орехов, муки и соли. Убрать на 1 ч на холод. Нагреть духовку до 180°. Тесто раскатать, вырезать 50 кружков и разложить на противне. Выпекать 15 мин. 3. 50 г масла смешать с 50 г сахара, 40 г молотых орехов, конфитюром. Смазать половину печенья и приклеить оставшееся. Покрыть каждое шоколадом, украсить половинками орехов.
Приятного аппетита