Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Струдель - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-05-05, 14.39.03
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Струдель
Струдель
duhter Date: Среда, 2007-04-04, 17.48.12 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Перемешать муку с пекарным порошком. Смешать яйца, сахар, жир и добавить к муке. Подмешать остальные ингредиенты. Смешивать следует вручную, пока тесто не станет однородным и упругим. Если оно получилось слишком плотное, то нужно добавить 1 стол. ложку апельсинового сока, если слишком жидкое - немного муки. Разделить на 6 равных частей. Начинить струдель шоколадом, фруктами или творогом. Совет: готовый торт НЕЛЬЗЯ выносить сразу на холод, так он может осесть.

Потребуется:
7 чашек муки
1 стол. ложка пекарного порошка
5 яиц
2 чашки сахара
1 - 1/2 чашки кулинарного жира или маргарина
2 стол. ложки ванильного сахара
цедра 2 апельсинов
2 лимона (сок и цедра)
1 чайн. ложка ванильного экстракта

ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА ВАМ Patsilui

 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Струдель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal