Перемешать муку с пекарным порошком. Смешать яйца, сахар, жир и добавить к муке. Подмешать остальные ингредиенты. Смешивать следует вручную, пока тесто не станет однородным и упругим. Если оно получилось слишком плотное, то нужно добавить 1 стол. ложку апельсинового сока, если слишком жидкое - немного муки. Разделить на 6 равных частей. Начинить струдель шоколадом, фруктами или творогом. Совет: готовый торт НЕЛЬЗЯ выносить сразу на холод, так он может осесть. Потребуется:
7 чашек муки
1 стол. ложка пекарного порошка
5 яиц
2 чашки сахара
1 - 1/2 чашки кулинарного жира или маргарина
2 стол. ложки ванильного сахара
цедра 2 апельсинов
2 лимона (сок и цедра)
1 чайн. ложка ванильного экстракта
ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА ВАМ