duhter |
Date: Пятница, 2007-04-27, 22.12.26 | Message # 1 |
Заинтересованый
Сообщений: 165
Статус: Offline |
Выпекается 6 коржей или используются готовые. Первый корж промазывается вареной сгущенкой. Накрывается вторым коржом. Второй корж промазывается сметанным кремом. Для приготовления крема взбить 250гр сметаны и полстакана сахара. Накрывается третьим коржом. Третий корж промазываетс лимонным кремом. Для его приготовления 1 лимон с цедрой перемолоть на мясорубке и добавить полстакана сахара, размешать. Повторить процедуру, то естьПерв четвертый корж мазать кремом N1, пятый - кремом N2, шестой - кремом N3. Верхний корж подровнять вареной сгущенкой. Сверху торт залить глазурью. Глазурь: 4 стол.ложки молока, 2 стол.ложки какао, 3/4 стакана сахара, варить 7 минут, в конце варки добавить 70 гр. сливочного масла. ![](http://www.kavkazwebsite.net.ru/sml/Klas.gif)
Post edited by duhter - Пятница, 2007-04-27, 22.22.51 |
|
| |