Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Салат "Подсолнух" - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-04-19, 13.00.29
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Салаты » Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
duhter Date: Понедельник, 2007-04-16, 22.41.56 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Ингредиенты, используемые в рецепте:
3-4 картофелины
зеленый лук
1 банка печени трески
4 яйца
майонез
оливки
чипсы

Инструкции по приготовлению:

Первый слой - вареная картошка, натертая на терке. Второй слой - майонез
Третий слой - зеленый лук.Четвертый слой - майонез
Пятый слой – размятая вилкой печень трески
Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке,смазать майонезом, затем- желток.На желтке майонезом рисуем сеточку. Можно срезать уголок на пакетике с майонезом, чтобы не мучаться с кондитерским шприцем.
В середину каждой ячейки нужно положить маслину.
Вокруг тарелки сделать окантовку из чипсов.Можно нижним слоем(под чипсы) выложить зеленью петрушки или салатом.

Klas

 
Djenna Date: Вторник, 2019-08-13, 09.34.40 | Message # 2
Новичёк
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Пошаговый рецепт приготовления  классического салата подсолнух.

Ингредиенты: 
куринное филе - 300 г, 
майонез - 1 шт, 
яйца - 3 шт, 
грибы - 200 г, 
маслины - 150 г, 
сыр - 200 г, 
чипсы - 1 упаковка, 
соль - по вкусу.

1.Филе можно сварить и нарезать мелкими кусочками. Кто хочет пожарить, нужно сначала нарезать сырое филе и обжарить до готовности. Затем выложить его первым слоем. Далее смазать майонезом или сделать майонезную сеточку.Ингредиенты: — Куриное филе – 300 г. — Майонез – по вкусу.В классическом рецепте нет специй, но лично я жарю или варю курочку только с ними. Выбираю специи без соли и усилителей вкуса, просто молотые травки. Рекомендую тем, кто любит пикантные ароматы.
2.Маринованные шампиньоны нарезать кусочками. Если вы взяли сырые грибы, то их нужно промыть, нарезать и обжарить. Можно жарить с луком. Делаем второй слой из грибов. Далее майонезная сетка. Количество майонеза регулируйте по своему вкусу.Ингредиенты: — Грибы – 200 г. — Майонез – по вкусу.
3.Вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки натрите на терке. Ингредиенты: — Яичные белки – 3 шт. — Сыр – 200 г. — Майонез – по вкусу
4.Сыр тоже натрите и вместе с белками выложите третьим слоем. Далее майонезная сетка.
5.Натереть яичные желтки. Посыпать ими поверхность салата. Ингредиенты: — Чипсы – 1 упаковка. — Маслины – 150 г. — Яичные желтки – 3 шт. 
6.Затем вставить по краям чипсы в виде лепестков. Маслины разрезать пополам и выложить в форме зернышек подсолнуха. Салат готов!

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye/podsolnux.html

Attachment: 5370296.jpg (53.2 Kb)
 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Салаты » Салат "Подсолнух"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal