Кухня: французская Необходимые продукты:
- мука пшеничная — 1 стакан
- сахарная пудра — 1 ст. ложка
- соль — 1/4 ч. ложки
- дрожжи — 15 гр
- молоко — 1/2 стакана
- вода — 1/2 стакана
- ванильный сахар — 1/2 ч. ложки
- масло растительное — 500 г
- мед — 100 г
Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления
Смешайте муку, дрожжи, соль, добавьте воду, сахарную пудру, перемешайте, введите молоко, ванильный сахар.
Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Сформуйте пончики и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Подавайте горячими, полив растопленным медом