duhter |
Date: Воскресенье, 2007-04-08, 23.27.35 | Message # 1 |
Заинтересованый
Сообщений: 165
Статус: Offline |
2 банана 150 г мороженного 1 стакан молока 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 1 ч. ложка муки (можно заменить крахмалом) 1. Разрежьте бананы пополам вдоль и разложите их по краям удлиненного блюда. В середину поместите три шарика мороженного. Полейте их сверху заварным соусом и украсьте взбитыми сливками, а также яркими ягодами или вишнями. 2. Для приготовления соуса размешайте яйцо с мукой, добавьте 1\4 стакана молока, снова перемешайте. 3. В другой емкости вскипятите остальное молоко с сахаром и сразу же влейте его тонкой струйкой в яично-мучную массу, непрерывно помешивая. 4. Затем все поставьте на огонь и доведите до загустения, но не кипятите. Соус остудите. |
|
| |