duhter |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 11.42.02 | Message # 1 |
Заинтересованый
Сообщений: 165
Статус: Offline |
Продукты сыр "Пиреус фета" - 1 упаковка тыква - 400 г черные маслины без косточек - 100 г свежий базилик - 4-5 веточек кедровые орешки ("цнобарим") - 1-2 столовые ложки оливковое масло - 4-5 столовых ложек бальзамический соус "хомец бальсами" - 1 чайная ложечка соль, перец по вкусу Способ приготовления Тыкву очистить, нарезать кубиками 3х3 см. Выложить в огнеупорную посуду, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить. Оливки разрезать пополам, сыр "Пиреус фета" крупно раскрошить, листья базилика нарезать. Все соединить с остуженной тыквой и слегка перемешать. На сухой сковороде обжарить кедровые орешки до золотистого цвета. Остудить и посыпать орешками салат. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус и полить салат непосредственно перед подачей. |
|
| |