Девушки кавказа!
|
| | |
Milenaaa |
Date: Суббота, 2007-06-09, 22.17.53 | Message # 23 |
Заинтересованый
Статус: Offline |
ну сколько я себя помню все время парни недовольны как себя ведут девушки я сама постоянно слышу от азербайджанцев какие у нас щас девушки пошли не воспитанные... я считаю что это зависит от семьи в первую очередь и люди разные для кого то когда совершает какие то поступки нормально,а для кого нет и еще многих девушек же портят парни своими сказками,а девушки бывают наивные (я не всех имею ввиду а некоторых) поэтому каждый парень когда собирается погулять и бросить пусть подумает об этом сначало |
|
| | |
Milenaaa |
Date: Суббота, 2007-06-09, 22.44.40 | Message # 25 |
Заинтересованый
знаешь в жизни разные случаи бывают ,любляются незнаю парень обещает небо в алмазах а родители против у нас что не любят красть девушек из за этого |
|
| | |
Milenaaa |
Date: Суббота, 2007-06-09, 22.48.44 | Message # 27 |
Заинтересованый
почему? |
|
| |
Naaaaa |
Date: Суббота, 2007-06-09, 23.45.04 | Message # 28 |
Заинтересованый
Milenaaa, Milena dorogaya shas v Baku devushek ne uznat,shas daje ne budu govorit o ix maneri povedeniye kak ni kak o icx odevanii,, Parney ne nujno vinioy v ne poryadochnosti devushek-esli devushka ne zaxochet ne poydet parnyu na vstrechu-esli daje paren obeshaet devushke zolotiye gori i izumrudniye ruiini-poryadochnaya devushka ne poydet s nim vstrechatsya,,, U AZERBAIDJANCEV PRINYAT UKRAST SVOYU DEVUSHKU- a u nas evreev gorskix net takogo obichiya-i nashi devushki ocehn poryadochniye-i vse zavisit ot vospitaniye v toy semya gde virosli-fundament vsego eto vospitaniye v semye,,, |
|
| |
Теркхо |
Date: Воскресенье, 2007-06-10, 07.52.40 | Message # 29 |
Подполковник
Quote (Гарик) | он имеит виду Горских Евреев потомушта сам этой науыи | Гарик, что он имел ввиду не знаю, но написано про кавказских девушек. Поэтому я и задал этот вопрос. Тогда будем просить ADVOKATA. А он админ или помошник админа?Добавлено (2007-06-10, 07.52.40) ---------------------------------------------
Quote (ADVOKAT) | Давайте поговорим о том как должны вести себя кавказские девушки! | ADVOKAT, с твоего позволения я бы хотел уточнить вопрос. Речь идёт конкретно об одной нации или о всех живущих на Кавказе? Просто поясню, на Кавказе живут свыше 100 национальностей и в каждой нации свои обычаи, традиции, воспитания. Поэтому, прежде чем придти к окончательному решению, будьте внимательны, дабы не обидеть, не оскорбить соседей. А на Кавказе люди одновременно и юмористичны и горячи, т.е не все воспринимают услышанное за сказанное. Думаю понятно объяснил. Без обид.
Мы живы и это главное. |
|
| |
Naaaaa |
Date: Воскресенье, 2007-06-10, 11.16.05 | Message # 30 |
Заинтересованый
Теркхо, nu k kokomu vivodu prishli?? |
|
| |
Теркхо |
Date: Воскресенье, 2007-06-10, 15.26.58 | Message # 31 |
Подполковник
Quote (Naaaaa) | Теркхо, nu k kokomu vivodu prishli?? | Последнее слово оставляем за создателем темы. Если даст добро, тогда и приступим к переписи наций на Кавказе.
Мы живы и это главное. |
|
| |
Naaaaa |
Date: Воскресенье, 2007-06-10, 16.18.24 | Message # 32 |
Заинтересованый
Теркхо, |
|
| |
Теркхо |
Date: Среда, 2007-06-13, 10.54.57 | Message # 33 |
Подполковник
Да Ната, видать не хочет создатель сей темы чтобы мы ковырялись в его создании и поэтому не всилах мы (морально не имеем право) вторгаться в его владения. Подождём ещё.
Мы живы и это главное. |
|
| |
Naaaaa |
Date: Среда, 2007-06-13, 19.55.02 | Message # 34 |
Заинтересованый
Теркхо, ok podojdem ... |
|
| |
Саида |
Date: Четверг, 2007-06-21, 01.59.49 | Message # 35 |
Любопытный
Мне кажется от родителей не всё зависит.Много случаев есть когда родители очень хорошие и вопситаные люди, а o их дочках нельзя такое сказать. Просто девушки в первую очередь себя не уважают.Они не ценят себя. К сожелению они всё с каждым днём всё хуже и хуже становятся. Они не боятся не то что родителей своих и не боятся честь потерять самое главное они забыли Всевышнего.Не понимаю как им не стыдно... Берегите себя девочки Не забывайте вы же ГОРДЫЕ ДОЧКИ КАВКАЗА! |
|
| |
Элюнчик |
Date: Среда, 2007-06-27, 18.33.47 | Message # 36 |
Заинтересованый
мда.........я со всеми согласна в том, что наши девушки изменились.....НО дорогие парни, посмотрели бы на себя............вы себя иногда так ведете, что стыдно признать, что ты КАВКАЗЕЦ. задумайтесь над этим...... и еще, что Вы понимаете под словосочетанием "порядочная девушка"???
любите жизнь!!!!!! я дочь Закавказья! уехала в Армению......вернусь 24 августа ;) |
|
| |
Теркхо |
Date: Пятница, 2007-06-29, 11.44.29 | Message # 37 |
Подполковник
1. Русские, 2. Украинцы, 3. Болгары, 4. Греки, 5. Осетины, 6. Курды, 7. Таты, 8. Армяне, 9. Грузины, 10. Абхазы, 11. Абазины, 12. Кабардинцы, 13. Черкесы, 14. Адыгейцы, 15. Чеченцы, 16. Ингуши, 17. Кисты, 18. Аварцы, 19. Лакцы, 20. Даргинцы, 21. Табасараны, 22. Лезгины, 23. Агулы, 24. Рутульцы, 25. Цахуры, 26. Хиналугцы, 27. Крызы, 28. Татары, 29. Ногайцы, 30. Кумыки, 31. Карачаевцы, 32. Балкарцы, 33. Азербайджанцы, 34. Казахи, 35. Калмыки Это те народности на Кавказе которых я знаю. Если я кого-то пропустил то дополните. Национальностей тоже можно дописать.
Мы живы и это главное. |
|
| |
Artur-Kavkaz |
Date: Четверг, 2007-07-12, 21.59.28 | Message # 38 |
Новичёк
Четырнадцатилетняя замужняя горская еврейка. 1930-е гг. Из книги М. Бейзера, М. Мицеля «Американский брат. Джойнт в России, СССР, СНГ» (без года и места издания). |
|
| |
Теркхо |
Date: Пятница, 2007-07-13, 06.03.35 | Message # 39 |
Подполковник
А эта долгожительница по сей день говорят жива и мало того - ходит сама.
Attachment:
17989813.jpg
(116.0 Kb)
Мы живы и это главное.
Post edited by Теркхо - Пятница, 2007-07-13, 06.07.49 |
|
| |
Аня935 |
Date: Воскресенье, 2007-07-22, 01.40.17 | Message # 40 |
|
привет всем,я Аня.Во мне много всяких национальностей,начиная от грузинской крови,заканчивая циганской.И вообще родилась я и всю свою жизнь живу в Москве но тем неменее я не забываю о своих истоках и за это я очень благадарна своему Брату,который каждый день учет меня тому как должна вести себя порядочная девушка!!!Когда я в институте начала общаться с кавказцами,я пришла в ужас!!!!Они настолько подчти все испорченные Что с ними даже здароваться было противно,причем это относится не только к девушкам,которые забыли о самом основном на мой взгляд обычяе,как никакого секса до свадьбы(извиняюсь за откровенные слова);так же это относится и к парням,Которые превратились в половую тряпку,забыв о том как себя должен вести настоящий кавказский парень!!!Вот пожалуй все что хотела сказать. |
|
| |
|