Девушки кавказа!
|
|
Ивиль |
Date: Вторник, 2007-05-01, 14.58.13 | Message # 1 |
|
Давайте поговорим о том как должны вести себя кавказские девушки! К сожилению в наше время скромность это очень редкое явление!!! |
|
| |
Gu_ly_A |
Date: Вторник, 2007-05-01, 15.05.25 | Message # 2 |
Новичёк
Статус: Offline |
ADVOKAT, privet! nu davay poprobuyem pogavarit
..."У каждой религии есть своя особенность,и особенность Ислама является скромность." |
|
| |
Гарик |
Date: Вторник, 2007-05-01, 15.23.07 | Message # 3 |
Постоянный
Адвакат слушай ты прав! я извиняюсь конешно перед всеми сперва но сразу гаварю только о том што знаю об израельских кавказских девушак! имено о них и красавчик ивилька што тему поднял я иё ищё выше подниму! што хотел сказать это то што с каждем днём больше половины девушак теряют свою совесть! теряют обычья своево народа! скаждем днём забываеца всё што было и не кто не думает напоминать какие девушки далжны быть в нашем Кавказском народи!! домашние.....нежные.....совестные......парядашные....вежливые.....!!! как только не обращаюца срадителими сегоднищие девушки и как себя только не видут! и это лиш маё мнения и уверин многий!!!!!!!меня подержут и повтаряю што не все и только как про израель я гаварю потамушта живу там а больше этово не видел но буду рад услышать о других стран всётаки наш народ большой и везде есть!
![](http://img89.imageshack.us/img89/5430/animation16op.gif) ![](http://img166.imageshack.us/img166/6443/kavkazianmafia2hu.jpg)
Post edited by Гарик - Вторник, 2007-05-01, 15.23.38 |
|
| |
Ивиль |
Date: Вторник, 2007-05-01, 15.28.33 | Message # 4 |
|
Quote (Gu_ly_A) | ADVOKAT, privet! nu davay poprobuyem pogavarit | Привет! Дававй... Гарик, Ты полностью прав! я согласен с тобой! поверь в Москве все еще хуже чем в ИЗраиле! Кавказские девушки пытаются ровнятся с Москвичами! но нельзя этого делать! я конечно перед всеми извеняюсь и нехочу никого обидеть но это так! |
|
| |
|
Ивиль |
Date: Вторник, 2007-05-01, 16.06.01 | Message # 6 |
|
Гарик, |
|
| |
Gu_ly_A |
Date: Вторник, 2007-05-01, 17.49.07 | Message # 7 |
Новичёк
пацаны. я полностью с вами согласна.они просто позорят свой народ .имя своих родителей
..."У каждой религии есть своя особенность,и особенность Ислама является скромность." |
|
| |
Ивиль |
Date: Вторник, 2007-05-01, 20.23.57 | Message # 8 |
|
Gu_ly_A, И это самое ужасное.....:( |
|
| |
Veronica |
Date: Среда, 2007-05-02, 18.51.09 | Message # 9 |
Новичёк
Я тоже считаю, что нужно НЕ ЗАБЫВАТЬ О СВОИХ ТРАДИЦИЯХ. ведь наши предки не просто так прошли сквозь огонь и медные трубы, таким образом мы просто потеряем свою национальную самобытность!!! можно быть и современной и "кавказской девушкой", во всяком случае то, что мы вкладываем в это понятие. Так что не забывайте свои традиции и обыча и, а гордо несите их с поднятой головой!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Veronica |
Date: Четверг, 2007-05-03, 09.07.22 | Message # 11 |
Новичёк
Гарик, конечно не изменят, но есть ещё и воспитанные, современные девушки, причем их не так уж и мало,так что надеюсь, что их потомство будет таким же, не смотря ни на что!!!!! |
|
| |
Ивиль |
Date: Четверг, 2007-05-03, 16.40.02 | Message # 12 |
|
Veronica, Мы все на это надеемся! |
|
| |
kuzunas |
Date: Понедельник, 2007-05-07, 17.49.38 | Message # 13 |
Заинтересованый
Quote (ADVOKAT) | Гарик, Ты полностью прав! я согласен с тобой! поверь в Москве все еще хуже чем в ИЗраиле! Кавказские девушки пытаются ровнятся с Москвичами! но нельзя этого делать! я конечно перед всеми извеняюсь и нехочу никого обидеть но это так! | Da ti prav v Moskve o4en mnogo poslednee vremya raspuwennix kavkazskix devuwek, est daje takie, 4to posmotrev na ix povedenie i maneru obweniya (4to po musulmanskim zakonam, obi4iyam i ponyatiyam soverwenno nedopustimo ) na4inaew poroy zadumivatsya k 4emu eto vse privedet, i 4to budet dalwe... nikogo ne xo4u obidet` no k sojaleniyu eto tak i est, no est i o4en vospitannie i kulturnie i poryado4nie devuwki, no eto uje reje vstre4aetsya...
Я такая какая я есть... Не пытайтесь меня изменить,,, Не получиЦцО)))... |
|
| |
РоМаНТиК |
Date: Суббота, 2007-05-19, 03.24.48 | Message # 14 |
Новичёк
Quote | Гарик, Ты полностью прав! я согласен с тобой! поверь в Москве все еще хуже чем в ИЗраиле! Кавказские девушки пытаются ровнятся с Москвичами! но нельзя этого делать! я конечно перед всеми извеняюсь и нехочу никого обидеть но это так! | Привет всем !! Адвокат ты прав в Москве это я сам вижу но это ДЕВОЧКИ без братьев или с братьями токо эти братья натуральные л...и как говориться ПЕЙСАР...
Любовь нежна , красива , иногда зла и противна. Чаще всего любовь Обманчива. В любви не всем везёт , но кому везёт это самые счастливые люди. ![](http://ve-inside.ucoz.ru/love.gif) |
|
| |
|
Теркхо |
Date: Воскресенье, 2007-05-20, 14.16.21 | Message # 16 |
Подполковник
Пардон ребята что встреваю в ваш диалог. Вы все каждый по своему правы, но хочу обратить ваше внимание на то, что девушки выходцы из Кавказа не зависимо от национальности, цвета лица и вероисповидания за пределами многонационального Кавказа отличаются не только своей внешней красотой, но и внутренней. А таких очень много согласитесь. Внутренняя красота наших девушек заключается в воспитании, в отношении к другим, обычаям, традициям и духовностью. Тот кто вырос там, не имея даже малейшего воспитания из вне, имеет высокую грань отличия от остальных. Их воспитывали горы, реки, равнины. Я не говорю, что в других местах они хуже, нет, просто у нас они особые. Так что, как бы не вели НАШИ девушки за пределами, в душе они КАВКАЗКИЕ. Ларамца.
Мы живы и это главное. |
|
| |
Naaaaa |
Date: Четверг, 2007-06-07, 00.02.31 | Message # 17 |
Заинтересованый
V Kavkaze est mnogo naciiy i vse nazvani kavkazcskimi-o kakix naciyax imenno vedetsya rech?? a potom mojno i pogovorit o manerex povedeniya,,, |
|
| |
Теркхо |
Date: Суббота, 2007-06-09, 05.46.06 | Message # 18 |
Подполковник
Гарик, ты как админ можежь перечислить все национальности Кавказа с разбивкой на Северный Кавказ и Закавказье? Где будут сложности мы поможем. Давайте, прежде чем обсуждать когобы то не было, сначало выясним естьли такие на Кавказе?
Мы живы и это главное. |
|
| |
|
Naaaaa |
Date: Суббота, 2007-06-09, 15.27.49 | Message # 20 |
Заинтересованый
tak davayte pishite kakix znete.. |
|
| |